2 peitos de frango sem osso cortados em pedaços
2 coxas de frango
2 sobrecoxas de frango
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
6 tomates italianos batidos no liquidificador e coados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano
Salsinha picada a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Doure numa panela com azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Junte os tomates coados e tempere com o sal, a páprica picante, o orégano, a salsinha e deixe no fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até apurar o molho.
- Quando estiver quase seco e bem grosso, aumente o fogo e coloque o frango.
- Mexa para incorporar o molho no frango e deixe ferver.
- Abaixe o fogo até o frango soltar um pouco de água e deixe cozinhar o frango e secar novamente o molho.
- Caso o molho fique seco, sem o frango estar completamente cozido, adicione um pouco de água quenta até ficar no ponto certo do cozimento e o molho de tomate ficar grosso e escuro.