500g de peito de frango moído
1 cebola média bem picada ou ralada
Cebolinha picadinha a gosto
2 dentes de alho bem picados
1 ovo grande
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Farinha de rosca para empanar
Farinha de rosca para empanar
Limão cortado em gomos
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro.
- Coloque numa tigela o frango moído, a cebola, a cebolinha, o alho, o ovo, o sal e a páprica.
- Misture tudo muito bem com uma colher de pau e depois com as mãos.
- Pegue um pouquinho da massa com as mãos e modele no formato do nugget ou croquetes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Passe-os na farinha de rosca e arrume-os no tabuleiro.
- Coloque um fio de azeite por cima deles e leve para assar no forno por uns 20 minutos de um lado e mais 20 minutos do outro lado.
- Retire os nuggets ou croquetes, arrume-os num prato e coloque um pedaço de limão do lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário