segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Rosquinhas de Padaria Aprovado

Eu amo essas rosquinhas com massa de bombinhas, não dá vontade de parar de comê-las.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

250ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Açúcar cristal bem granulado

Modo do preparo:

  1. Unte com manteiga um tabuleiro grande. Reserve.
  2. Numa panela misture com uma colher de pau o leite, o açúcar, a manteiga, o sal.
  3. Leve ao fogo médio e quando ferver jogue a farinha de trigo de uma vez.
  4. Misture bem com a colher para cozinhar a massa.
  5. Coloque a massa na tigela da batedeira, bata e adicione os ovos, um de cada vez até ficar uma massa lisa e maleável.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Coloque a massa num saco de confeiteiro e faça as rosquinhas.
  8. Polvilhe-as com o açúcar cristal e leve para assar no forno quente, até ficarem douradas.
Imprimir