xícara usada com capacidade de 250ml
250ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
250ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Açúcar cristal bem granulado
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte com manteiga um tabuleiro grande. Reserve.
- Numa panela misture com uma colher de pau o leite, o açúcar, a manteiga, o sal.
- Leve ao fogo médio e quando ferver jogue a farinha de trigo de uma vez.
- Misture bem com a colher para cozinhar a massa.
- Coloque a massa na tigela da batedeira, bata e adicione os ovos, um de cada vez até ficar uma massa lisa e maleável.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa num saco de confeiteiro e faça as rosquinhas.
- Polvilhe-as com o açúcar cristal e leve para assar no forno quente, até ficarem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário