Ingredientes:
2 latas de atum escorridas
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de maionese
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de maionese
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela misture os ovos, o sal, a farinha de rosca, o gengibre, a mostarda, a maionese, o queijo ralado, o orégano, o atum, a salsinha.
- Misture tudo com uma colher de pau até que a massa fique no ponto fazer bolinhas.
- Se a massa não ficar no ponto, adicione um pouco mais de farinha de rosca.
- Modele fazendo uma bolinha e amasse um pouco com o fundo de uma colher, dando o formato de hambúrguer.
- Leve uma frigideira ao fogo, untada com óleo e frite os hambúrgueres, apenas para grelhar dos dois lados.
- Monte os sanduíches, colocando um hamburguer no pão e temperos ou sirva com uma salada verde e legumes.