quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Sanduíche de Hambúrguer de Atum Aprovado

Testei e aprovei, o hambúrguer fica bem macio, delicioso e saudável. Pode ser servido como lanche ou mesmo como refeição com acompanhamentos a seu gosto.


Ingredientes:

2 latas de atum escorridas
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de maionese
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela misture os ovos, o sal, a farinha de rosca, o gengibre, a mostarda, a maionese, o queijo ralado, o orégano, o atum, a salsinha.
  2. Misture tudo com uma colher de pau até que a massa fique no ponto fazer bolinhas.
  3. Se a massa não ficar no ponto, adicione um pouco mais de farinha de rosca.
  4. Modele fazendo uma bolinha e amasse um pouco com o fundo de uma colher, dando o formato de hambúrguer.
  5. Leve uma frigideira ao fogo, untada com óleo e frite os hambúrgueres, apenas para grelhar dos dois lados. 
  6. Monte os sanduíches, colocando um hamburguer no pão e temperos ou sirva com uma salada verde e legumes.
Imprimir