1 pé de alface crespa, higienizada
1 manga madura picada
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de mel
5 colheres (chá) de vinagre
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde picadinho a gosto
Modo do preparo:
Coloque a alface, na saladeira onde irá serví-la.
Modo do preparo:
Coloque a alface, na saladeira onde irá serví-la.
Arrume as folhas da alface ao seu gosto, pode ser picada, rasgada ou inteira. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador, os pedaços de manga, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta calabresa.
Bata até ficar tudo bem homogêneo.
Coloque num vidro ou tigela com tampa e leve à geladeira por uns 15 minutos para gelar.
Na hora de servir, distribua sobre a alface.
Polvilhe com o cheiro-verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário