domingo, 5 de fevereiro de 2017

Pavê de Doce de Leite com Frutos Aprovado

Sobremesa típica de verão, geladinha ressalta os sabores do doce de leite com o biscoito e a crocância da castanha e dá para fazer de véspera.


Ingredientes:


1 pacote de bolachas maizena
200g de castanhas do pará moídas
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
450g de doce de leite caseiro ou industrializado
Leite a gosto
Chocolate em pó a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela misture um pouco de leite com um pouco de chocolate. Reserve.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o doce de leite, o chocolate em pó, o creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve.
  3. Umedeça os biscoitos na mistura do leite reservada na tigela, sem deixá-los encharcados.
  4. Espalhe um pouco do creme batido no fundo de um refratário e por cima distribua os biscoitos umedecidos e cubra com outra camada de creme batido.
  5. Polvilhe todo creme tudo com uma porção das castanhas moídas.
  6. Faça outra camada com os biscoitos umedecidos, outra de creme batido e termine com as castanhas moídas cobrindo toda superfície.
  7. Decore com as castanhas inteiras e leve á geladeira até a hora de servir.
Imprimir