Ingredientes:
1 pacote de bolachas maisena
200g de castanhas do pará moídas
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
450g de doce de leite caseiro ou industrializado
Leite a gosto
200g de castanhas do pará moídas
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
450g de doce de leite caseiro ou industrializado
Leite a gosto
Chocolate em pó a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela misture um pouco de leite com um pouco de chocolate. Reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque o doce de leite, o chocolate em pó, o creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve.
- Umedeça os biscoitos na mistura do leite reservada na tigela, sem deixá-los encharcados.
- Espalhe um pouco do creme batido no fundo de um refratário e por cima distribua os biscoitos umedecidos e cubra com outra camada de creme batido.
- Polvilhe todo creme tudo com uma porção das castanhas moídas.
- Faça outra camada com os biscoitos umedecidos, outra de creme batido e termine com as castanhas moídas cobrindo toda superfície.
- Decore com as castanhas inteiras e leve á geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário