terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Pudim Prático Tricolor sem Forno Aprovado

Prático de ser preparado, bonito de se ver e gostoso de comer é esse pudim que pode ser preparado com outros sabores. Ainda pode ser feito com preparados diet.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 pacote de pudim sabor chocolate
1 pacote de pudim sabor caramelo
1 pacote de pudim sabor morango
6 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Biscoitos maria ou outro de sua preferência
Café forte pronto frio
6 colheres (sopa) de açúcar

Chocolate granulado ou castanhas do caju picadas

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque o café e o açúcar, misture bem a cada adição. Reserve.
  2. Prepare o pudim de chocolate conforme instruções do fabricante e coloque dentro de um refratário redondo onde vai servir o doce.
  3. Deixe amornar um pouco e ficar um pouco consistente.
  4. Molhe alguns biscoitos no café adoçado, deixe escorrer um pouco e espalhe por cima do pudim de chocolate. Reserve.
  5. Prepare o pudim de caramelo conforme instruções do fabricante e coloque encima dos biscoitos.
  6. Deixe amornar um pouco e ficar consistente.
  7. Molhe alguns biscoitos no café, deixe escorrer um pouco e espalhe por cima do pudim de caramelo. Reserve. 
  8. Prepare o pudim de morango conforme instruções do fabricante e coloque encima dos biscoitos.
  9. Deixe amornar um pouco e ficar consistente.
  10. A última camada deve ser de biscoitos molhados no café.
  11. Deixe o doce esfriar por completo.
  12. Bata o creme de leite em chantilly com o açúcar e espalhe por cima da superfície.
  13. Caso queira decore com chocolate granulado ou castanhas de caju picadas. 

Imprimir