Ingredientes:
1 embalagem de 400g de capeletti de frango
1 lata de ervilhas escorridas
200g de presunto cortado em cubinhos
1 vidro pequeno de cogumelo
2 latas de creme de leite com o soro
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Corte o cogumelo em lâminas. Reserve.
- Numa panela com bastante água, cozinhe o capeletti, conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Aqueça bem uma frigideira em fogo brando, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Quando estiver derretida, junte o cogumelo e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Adicione o presunto, as ervilhas, mexa com uma colher de pau para cozinhar por uns 3 minutos.
- Junte o capeletti cozido e por último, coloque o creme de leite e o tablete de caldo de frango.
- Misture delicadamente com a colher, até o caldo se dissolver por completo.
- Quando estiver pronto, desligue o fogo e sirva bem quente.
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