terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Capeletti Inventado Aprovado

Quando dá aquela vontade de comer uma massa diferente, nada melhor do que comprar um capeletti de boa qualidade e fazer esse prato delicioso e rápido.

Ingredientes:

1 embalagem de 400g de capeletti de frango
1 lata de ervilhas escorridas
200g de presunto cortado em cubinhos
1 vidro pequeno de cogumelo 

2 latas de creme de leite com o soro
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte o cogumelo em lâminas. Reserve.
  2. Numa panela com bastante água, cozinhe o capeletti, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  3. Aqueça bem uma frigideira em fogo brando, coloque a manteiga e deixe derreter.
  4. Quando estiver derretida, junte o cogumelo e deixe refogar por uns 5 minutos.
  5. Adicione o presunto, as ervilhas, mexa com uma colher de pau para cozinhar por uns  3 minutos.
  6. Junte o capeletti cozido e por último, coloque o creme de leite e o tablete de caldo de frango.
  7. Misture delicadamente com a colher, até o caldo se dissolver por completo.
  8. Quando estiver pronto, desligue o fogo e sirva bem quente.
Imprimir