quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Pimentão Grelhado Aprovado

Experimente fazer esse pimentão e depois corte-o em tirinhas, regue com um bom azeite e polvilhe com sal. Fica delicioso para servir com pão ou torradas.


Ingredientes:

Pimentão verde, vermelho, amarelo
Saco plástico grosso ou papel alumínio

Modo do preparo:
  1. Espete o pimentão com um garfo de cabo longo.
  2. Coloque o pimentão sobre a chama do fogão, virando-o para tostar e queimar a casca.
  3. Quando o pimentão estiver grelhado, coloque-o dentro do saco plástico e feche ou enrole no papel alumínio fazendo um envelope.
  4. Deixe-os fechados por alguns minutos.
  5. Isto é feito para que crie um vapor que facilitará a soltar a casca do pimentão.
  6. Depois, retire do saco ou desenrole o papel e com uma faquinha afiada raspe para soltar a casca.
  7. Lave e enxugue antes de aplicar numa receita.
Imprimir