segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Biscoitos de Claras e Coco Aprovado

Esses biscoitos são leves e crocantes e podemos aproveitar sobras de claras.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 200ml

4 claras
200g de coco ralado sem açúcar
200g de açucar
Uma pitada de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro untado com papel vegetal.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em neve, junte o açúcar aos poucos, e continue a bater.
  4. Adicione o coco ralado, o sal, a farinha de trigo e misture delicadamente com uma espátula. 
  5. Com a ajuda de uma colher, faça montinhos com a massa no tabuleiro já preparado.
  6. Deixe um espaço entre os biscoitos.
  7. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assarem.
  8. Quando os biscoitos começarem a dourar, retire o tabuleiro do forno.
  9. Retire os biscoitos, com cuidado, do tabuleiro e deixe esfriar sobre uma grade para poder guardá-los.

Imprimir