domingo, 22 de janeiro de 2017

Torta de Milho Aprovado

Simplesmente deliciosa e com esse aspecto lindo.


Ingredientes:

3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho escorrido
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte e enfarinhe com farinha de trigo uma forma de tarte.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
  3. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite condensado e bata até que fique um creme esbranquiçado.
  4. Junte o milho escorrido e triture bem.
  5. Por fim, adicione a manteiga, o coco e o fermento e bata mais um pouco.
  6. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.
  7. Retire a forma do forno e deixe amornar. 
  8. Polvilhe toda superfície com açúcar em pó.
Imprimir