Simplesmente deliciosa e com esse aspecto lindo.
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho escorrido
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho escorrido
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe com farinha de trigo uma forma de tarte.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite condensado e bata até que fique um creme esbranquiçado.
- Junte o milho escorrido e triture bem.
- Por fim, adicione a manteiga, o coco e o fermento e bata mais um pouco.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.
- Retire a forma do forno e deixe amornar.
- Polvilhe toda superfície com açúcar em pó.