segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Batatas Cremosas com Peito de Peru Gratinadas Aprovado

Essas batatas são super práticas e elas ficam bem cremosas e deliciosas. A páprica dá um toque especial a esse prato.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 batatas 

3 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
150g de peito de peru
1 pote de creme de queijo minas frescal ou requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 de xicara (chá) de leite
Queijo ralado para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Numa panela com água, o sal, a páprica, coloque as batatas inteiras e leve ao fogo para cozinhar até ficar al dente.
  2. Depois de cozidas, deixe-as amornar e corte-as em rodelas. Reserve.
  3. Numa tigela, coloque os tomates e tempere-os com o sal, o orégano e o azeite. Reserve.
  4. Numa tigela, misture o creme de queijo com o leite e o queijo ralado.
  5. Num pirex, arrume as batatas escorridas, os tomates e o peito de peru. 
  6. Faça camadas terminando com o peito de peru.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Espalhe po toda superfície a mistura do creme e polvilhe com o queijo ralado.
  9. Leve o refratáio ao forno até gratinar, retire do forno e sirva bem quente.
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