Ingredientes
xícara usada com capacidade de 240ml
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de batada cortadas em cubos
2 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 1/2 xícara (chá) de queijo minas ou mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado.
Modo do preparo:
1 1/2 xícara (chá) de queijo minas ou mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado.
Modo do preparo:
- Unte e forre um tabuleiro com papel manteiga. Reserve
- Leve uma panela ao fogo médio com água, sal e as batatas para cozinhar.
- Depois de cozidas, escorra a água e esprema as batatas formando um purê.
- Coloque o purê numa tigela grande,
- Adicione na tigela o polvilho azedo e o doce, o queijo minas ou mussarela ralado ou mussarela, os ovos, a margarina e misture tudo até ficar bem homogêneo.
- Por último ponha o queijo parmesão ralado e misture tudo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC e unte e forre um tabuleiro com papel manteiga ou vegetal.
- Forme as bolinhas, arrume-as no tabuleiro, dando um espaço entre elas.
- Leve o tabuleiro ao forno quente, até ficarem dourado por baixo.
- Retire do forno e sirva imediatamente.