domingo, 15 de janeiro de 2017

Brigadeiro com Canela e Gengibre Aprovado

Esses brigadeiros ficam deliciosos para quem gosta de gengibre que combina muito com a canela.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) rasa de manteiga
4 colheres (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas.

Modo do preparo:
  1. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, o nescau, a canela, o gengibre e misture com uma colher de pau.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e coloque a massa do brigadeiro em um prato raso untado levemente com manteiga e deixe esfriar.
  4. Coloque as amêndoas lascadas em um prato fundo.
  5. Retire com uma colher um pouco da massa e enrole os docinhos.
  6. Passe-os nas amêndoas e arrume-os nas forminhas de papel.

Imprimir