sábado, 28 de janeiro de 2017

Mousse de Uva Aprovado

Eu escolhi usar um suco de uva feito em casa, receita no meu blog, ou compre um que seja orgânico e integral, porque é muito mais incorpado do que o suco de uva pronto de caixinha. Essa mousse fica muito refrescante, saborosa e saudável.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina branca sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata lavada com suco de uva integral ou caseiro

Modo do preparo:

  1. Coloque a gelatina numa panelinha com a água e espere alguns minutos até obter, uma pasta borrachuda.
  2. Em seguida, derreta essa pasta em banho-maria tomando cuidado para não ferver.
  3. Não use a gelatina quente e na hora de usar escorra o resíduo do líquido.
  4. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a gelatina, o creme de leite, o suco de uva e bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. Despeje numa forma molhada ou em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro ou pelo minimo 4 horas.
Imprimir