Postagens diárias

sábado, 28 de janeiro de 2017

Mousse de Uva Aprovado

Eu escolhi usar um suco de uva feito em casa, receita no meu blog, ou compre um que seja orgânico e integral, porque é muito mais incorpado do que o suco de uva pronto de caixinha. Essa mousse fica muito refrescante, saborosa e saudável.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina branca sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata lavada com suco de uva integral ou caseiro

Modo do preparo:

  1. Coloque a gelatina numa panelinha com a água e espere alguns minutos até obter, uma pasta borrachuda.
  2. Em seguida, derreta essa pasta em banho-maria tomando cuidado para não ferver.
  3. Não use a gelatina quente e na hora de usar escorra o resíduo do líquido.
  4. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a gelatina, o creme de leite, o suco de uva e bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. Despeje numa forma molhada ou em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro ou pelo minimo 4 horas.
Imprimir