2 abobrinhas fatiadas em rodelas finas
4 batatas grandes descascadas
1 caixinha de creme de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga derretida
150g de mussarela ralada
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Paprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um refratário médio com manteiga. Reserve.
- Cozinhe as batatas numa panela com água e sal.
- Após o cozimento, escorra a água e amasse-as com um garfo, grosseiramente.
- Numa tigela coloque as batatas amassadas grosseiramente e adicione o creme de leite, os ovos, a manteiga, o sal, a noz moscada.
- Misture tudo até ficar tudo homogeneo. Reserve.
- Coloque a abobrinha em uma tigela e tempere com o sal e a páprica.
- Numa frigideira besuntada com azeite, frite as rodelas das abobrinhas. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa da batata e por cima distribua as fatias de abobrinha reservadas.
- Salpique queijo ralado a gosto e leve ao forno já pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário