1 lata de milho sem água
1/4 xícara de água
1/4 xícara de óleo
1 lata de leite condensado
2 ovos grandes
3/4 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de flocos de coco seco pronto ou queimado na frigideira
Modo do preparo:
1/4 xícara de óleo
1 lata de leite condensado
2 ovos grandes
3/4 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de flocos de coco seco pronto ou queimado na frigideira
Modo do preparo:
- Coloque no liquidificador o milho com a água e vá pulsando até virar um purê.
- Peneire e volte o creme no liquidificador junto com o óleo, os ovos e a metade do leite condensado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Bata bem e despeje numa vasilha.
- Peneire aí a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com fouet até incorporar e ficar homogêneo.
- Despeje numa assadeira de 22 x 22cm, untada e forrada com papel manteiga e untada também com manteiga.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe esfriar dentro da assadeira mesmo.
- Desenforme e tire o papel manteiga.
- Corte o bolo em quadradinhos de 1,5cm e coloque-os de volta na assadeira.
- Regue os cubinhos com o restante do leite condensado e polvilhe o coco queimado por cima.
- Sacuda a assadeira para que o coco grude melhor nos cubinhos.
- Dica: Se não tiver o flocos de coco queimado pronto, coloque os flocos de coco branco numa frigideira e leve ao fogo para tostar.
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