125g de açúcar
1 ovo grande
35g de manteiga
250g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Leite se for necessário
Modo do preparo:
1 colher (chá) de canela
Leite se for necessário
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC e polvilhe um tabuleiro com farinha de trigo. Reserve.
- Numa tigela, amasse o açúcar, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, a canela e misture tudo até formar uma massa maleável.
- Se houver necessidade, adicione um pouco de leite para ajudar no ponto.
- Coloque a massa encima do mármore e abra a massa não muito fina.
- Com os cortadores, corte os biscoitos e arrume-os no tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar os biscoitos até começarem a dourar por baixo.
- Retire os biscoitos do forno e caso queira, polvilhe-os com açúcar cristal.
- Pegue as pontas do papel e transfira-o com o biscoitos para cima de uma grade.
- Depois de frios guarde-os em uma lata.