quinta-feira, 9 de junho de 2016

Biscoitos com Canela Aprovado

Sempre dobro essa receita quando faço esses biscoitos para conseguir quatro dúzias. Ficam muito gostosos.

Ingredientes:

125g de açúcar
1 ovo grande
35g de manteiga
250g de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Leite se for necessário

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC e polvilhe um tabuleiro com farinha de trigo. Reserve.
  2. Numa tigela, amasse o açúcar, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, a canela e misture tudo até formar uma massa maleável.
  3. Se houver necessidade, adicione um pouco de leite para ajudar no ponto.
  4. Coloque a massa encima do mármore e abra a massa não muito fina.
  5. Com os cortadores, corte os biscoitos e arrume-os no tabuleiro.
  6. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar os biscoitos até começarem a dourar por baixo.
  7. Retire os biscoitos do forno e caso queira, polvilhe-os com açúcar cristal.
  8. Pegue as pontas do papel e transfira-o com o biscoitos para cima de uma grade. 
  9. Depois de frios guarde-os em uma lata.
Imprimir