3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
300g de farfalle ou penne ou outra a seu gosto cozido
Sal a gosto
Páprica a gosto
40 camarões médios sem casca, limpos e temperados
1 cebola média cortada em cubinhos
Azeite a gosto
Manjericão para enfeitar
Rodelas de limão para enfeitar
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque a massa para cozinhar conforme manda a embalagem. Reserve.
- Tempere os camarões com sal, páprica e caldo de limão. Reserve.
- Coloque azeite numa panelinha e refogue a cebola no fogo brando, até ficar transparente.
- Acrescente os camarões e deixe no fogo até ficarem al dente e rosados.
- Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
- Junte o suco e as raspas do limão.
- Acerte o sal e coloque um pouco de páprica.
- Adicione a massa cozida e mexa bem.
- Sirva com queijo ralado à parte.
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