domingo, 19 de junho de 2016

Torta de Amendoim Aprovado

Essa torta é uma delícia e esse recheio fica muito bom para para rechear bolos.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
± 500g de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 xícara (chá) de leite

Modo do preparo:

  1. Para o recheio, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o amendoim e o leite, misture com uma colher de pau.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e use como recheio.
  4. Para a massa, numa tigela, coloque a margarina, o leite, o açúcar, o amendoim, misture muito bem.
  5. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até soltar das mãos.
  6. Deixe descansar 20 minutos na geladeira.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Retire, coloque a massa sobre o mármore e abra com o rolo de macarrão.
  9. Forre uma forma redonda com fundo falso de 22cm de diâmetro.
  10. Leve ao forno já quente até dourar.
  11. Depois de assada, acrescente o recheio, deixe esfriar e leve à geladeira.
  12. Antes de servir, bem gelada, retire o aro removível. 
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