Postagens diárias

domingo, 19 de junho de 2016

Palha Italiana de Oreo de Microondas Aprovado

Essa receita com esse biscoito fica muito mais deliciosa, além de ficar uma gracinha se for colocado dentro de um saquinho fechado com uma fitinha.
 
Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga
90g de biscoito óreo 

Modo do preparo:
  1. Coloque os biscoitos num saquinho e passe o rolo de macarrão por cima, para ficarem triturados. Reserve.
  2. Numa tigela redonda refratária, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao microondas por 3 minutos, retire, mexa e retorne ao microondas por mais 3 minutos.
  3. Retire do microondas e adicione o biscoito triturado, mexendo para misturar tudo.
  4. Unte um tabuleiro e forre-o com papel manteiga.
  5. Espalhe a mistura, nivele e leve à geladeira até endurecer.
  6. Retire da geladeira e corte em quadradinhos. 
  7. Guarde em potes herméticos.
Imprimir