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sábado, 18 de junho de 2016

Torta de Óreo Aprovada

Podem testar essa torta, fica deliciosa e bem mais em conta do que comprar na rua.

Ingredientes:

3 pacotes de biscoito tipo Oreo 

250g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite 
600g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Manteiga para untar a forma

Modo do preparo:
  1. Retire o recheio branco de dois pacotes dos biscoitos. Reserve.
  2. Unte uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
  3. Forre todo fundo da forma com os biscoitos com o recheio.
  4. Nas laterais arrume os biscoitos sem recheio e reserve alguns para enfeitar a torta.
  5. Numa panela derreta no banho-maria o chocolate meio amargo com uma caixa de creme de leite. Reserve.
  6. Numa outra panela derreta no banho-maria o chocolate branco com a outra caixa de creme de leite e a baunilha. Reserve.
  7. Sobre os biscoitos que estão no fundo da fôrma, derrame a metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer por uns 10 minutos.
  8. Estando o creme branco endurecido, retire a forma da geladeira e cubra com todo creme preto e leve novamente a forma para a geladeira e deixe por uns 10 minutos ou até endurecer.
  9. Estando o creme preto firme, retire a forma da geladeira, e espalhe o restante do creme branco.
  10. Cubra a superfície com o restante dos biscoitos sem recheio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, antes de tirar o aro da forma.
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