Podem testar essa torta, fica deliciosa e bem mais em conta do que comprar na rua.
3 pacotes de biscoito tipo Oreo
Modo do preparo:
3 pacotes de biscoito tipo Oreo
250g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite
600g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Manteiga para untar a forma
Modo do preparo:
- Retire o recheio branco de dois pacotes dos biscoitos. Reserve.
- Unte uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
- Forre todo fundo da forma com os biscoitos com o recheio.
- Nas laterais arrume os biscoitos sem recheio e reserve alguns para enfeitar a torta.
- Numa panela derreta no banho-maria o chocolate meio amargo com uma caixa de creme de leite. Reserve.
- Numa outra panela derreta no banho-maria o chocolate branco com a outra caixa de creme de leite e a baunilha. Reserve.
- Sobre os biscoitos que estão no fundo da fôrma, derrame a metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer por uns 10 minutos.
- Estando o creme branco endurecido, retire a forma da geladeira e cubra com todo creme preto e leve novamente a forma para a geladeira e deixe por uns 10 minutos ou até endurecer.
- Estando o creme preto firme, retire a forma da geladeira, e espalhe o restante do creme branco.
- Cubra a superfície com o restante dos biscoitos sem recheio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, antes de tirar o aro da forma.