250g de macarrão do tipo Padre Nosso
3 batatas médias descascadas
1 cenoura descascada
1 dente de alho grande picado
350g de carne de sua preferência cortada em tiras
1 dente de alho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
± 1 1/2 litros de água fervente
Modo do preparo:
- Corte as batatas em cubos e a cenoura em rodelas. Reserve.
- Numa panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
- Junte a carne e quando estiver toda dourada, junte o extrato de tomate e o molho inglês.
- Deixe refogar tudo um pouco, mexendo com uma colher de pau.
- Adicione a água para cobrir o refogado e deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando água quando for necessário até a carne ficar macia.
- Junte os legumes, misture e deixe no fogo brando com a panela tampada, até ficarem macios.
- Termine a sopa colocando o macarrão e mais água fervente para o cozimento da massa.
- Acerte o sal e desligue o fogo após o macarrão ficar bem cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário