300g de massa de pastel
200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200g de abóbora picada
500ml de água
30ml de molho shoyo
1 tablete de caldo de legumes
1 ovo
Modo do preparo:
- Cozinhe a abóbora na água com shoyo e o caldo. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e mexa até ficar tgransparente.
- Coloque a carne seca e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
- Amasse a abóbora até ficar um purê e misture a carne seca.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Recheie a massa do pastel, feche com clara de ovo e pincele com gema por cima.
- Arrume os pastéis em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido para assar até começarem a dourar.
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