quinta-feira, 23 de junho de 2016

Geleia de Pimenta Aprovado

Testei e adorei, essa geleia fica ótima , levei num churrasco e fez sucesso.

Ingredientes:

7 pimentas vermelhas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 maçã com casca e tudo
Suco de meio limão ou de gotas de vinagre balsâmico

Modo do preparo:

  1. Tire as sementes com a ajuda de uma faquinha amolada as sementes de 6 pimentas. 
  2. Corte em pedaços as sem sementes e a outra com semente. 
  3. Coloque no copo do liquidificador a maçã, as pimentas e o limão ou vinagre e bata até ficar tudo bem homogeneo. 
  4. Coloque essa mistura numa panela e junte o açúcar. 
  5. Mexa e leve ao fogo brando até dar o ponto de geleia, não esquecendo que a geleia depois de fria fica mais consistente. 
  6. Você pode usar em carnes, porco, queijos e até em doces quando a receita pede.
Imprimir