segunda-feira, 20 de junho de 2016

Biscoitos de Queijo com Gergelim Aprovado

Biscoitos deliciosos e de fácil execução, muito bom para ter sempre em casa.

Ingredientes:

480ml de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de gergelim moído
50 g de queijo ralado
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Gema peneirada para pincelar
Gergelim para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, misture um pouco da farinha de trigo, a manteiga, o gergelim, o queijo ralado, o ovo, o fermento e o sal e misture colocando o restante da farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Abra a massa com o rolo, modele os biscoitos e arrume-os no tabuleiro.
  4. Pincele os biscoitos com gema, polvilhe com gergelim e leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido para assar até dourar.
Imprimir