1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 sachê de gelatina vermelha sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Leite de vaca o necessário
3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo do preparo:
- No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata para ficar tudo homogêneo.
- Numa panelinha, coloque a água e polvilhe a gelatina por cima para que ela hidrate.
- Depois leve a panelinha ao fogo, sem deixar o fundo encostar diretamente no fogo, aquecendo e mexendo com uma colher de pau, até que ela se dissolva por completo, sem ferver.
- Se você perceber que a gelatina ficou com algum granulado, coe antes de colocá-la no liquidificador.
- Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os outros ingredientes e bata bem.
- Coloque a mistura numa forma ou em tacinhas individuais, tampe ou cubra com um filme plástico e leve á geladeira até ficar consistente.
- Agora prepare a calda, coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite e o achocolatado.
- Bata bem e coloque essa mistura numa tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir, desenforme o manjar e coloque um pouco da calda por cima e o restante numa molheira, para que cada um sirva-se à vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário