domingo, 26 de junho de 2016

Manjar da Mila Aprovado

A filha costuma fazer esse manjar para levar à casa dos amigos, fica leve, gostoso e bonito aos olhos.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 sachê de gelatina vermelha sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Leite de vaca o necessário
3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo do preparo:

  1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata para ficar tudo homogêneo.
  2. Numa panelinha, coloque a água e polvilhe a gelatina por cima para que ela hidrate. 
  3. Depois leve a panelinha ao fogo, sem deixar o fundo encostar diretamente no fogo, aquecendo e mexendo com uma colher de pau, até que ela se dissolva por completo, sem ferver. 
  4. Se você perceber que a gelatina ficou com algum granulado, coe antes de colocá-la no liquidificador.
  5. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os outros ingredientes e bata bem.
  6. Coloque a mistura numa forma ou em tacinhas individuais, tampe ou cubra com um filme plástico e leve á geladeira até ficar consistente. 
  7. Agora prepare a calda, coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite e o achocolatado.
  8. Bata bem e coloque essa mistura numa tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
  9. Na hora de servir, desenforme o manjar e coloque um pouco da calda por cima e o restante numa molheira, para que cada um sirva-se à vontade.
Imprimir