600g de filé de merluza
Caldo de 1 limão
Coentro a gosto
Alho, sal, coentro moído, tempero a gosto
250g de farinha de trigo ou fubá
Folhas de alface roxa
Ovos de codorna
Ovos de codorna
Azeitonas sem caroços
Alcaparras a gosto
Tomates cerejas a gosto
Rodelas de limão
Modo do preparo:
Alcaparras a gosto
Tomates cerejas a gosto
Rodelas de limão
Modo do preparo:
- Numa tigela, tempere o peixe com o caldo do limão e o coentro.
- Coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar.
- Passe os filés na farinha de trigo ou no fubá e frite no óleo quente, até dourar dos dois lados.
- Retire da frigideira e deixe escorrer numa peneira e papel toalha.
- Num prato grande em volta do prato, arrume as folhas do alface roxa, ovos de codorna, azeitonas verdes e tomates cerejas.
- Arrume os filés no centro do prato e enfeite com as alcaparras e as rodelas de limão.