xícara usada com capacidade de 240ml
2 1/2 tabletes de margarina
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 pacotes de coco ralado adoçado
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe uns dois tabuleiros que caibam no seu forno.
- Deixe a margarina fora da geladeira para amolecer.
- Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar e bata na batedeira até clarear um pouco.
- Coloque a farinha de trigo e apenas misture, não será mais necessário a batedeira.
- Em seguida coloque o coco ralado e amasse com as mãos, até incorporar tudo.
- Pegue porções da massa, faça uma tira, corte os pedacinhos em tamanhos iguais, faça as bolinhas e coloque nos tabuleiros.
- Leve para assar em forno a uma temperatura de 200ºC, pré-aquecido por uns 15 minutos.
- Quando os biscoitos estiverem dourados por baixo pode tirar o tabuleiro do forno.
- Logo que forem tirados do forno, passe no açúcar e deixe esfriar.
- Tire o excesso do açúcar passando as bolinhas por uma peneira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário