sexta-feira, 24 de junho de 2016

Biscoitinhos de Coco Aprovado

Esses biscoitos também fazem sucesso por serem delicados e muito gostosos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 1/2 tabletes de margarina
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 pacotes de coco ralado adoçado

Modo do preparo:

  1. Unte e enfarinhe uns dois tabuleiros que caibam no seu forno.
  2. Deixe a margarina fora da geladeira para amolecer. 
  3. Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar e bata na batedeira até clarear um pouco. 
  4. Coloque a farinha de trigo e apenas misture, não será mais necessário a batedeira. 
  5. Em seguida coloque o coco ralado e amasse com as mãos, até incorporar tudo. 
  6. Pegue porções da massa, faça uma tira, corte os pedacinhos em tamanhos iguais, faça as bolinhas e coloque nos tabuleiros.  
  7. Leve para assar em forno a uma temperatura de 200ºC, pré-aquecido por uns 15 minutos.
  8. Quando os biscoitos estiverem dourados por baixo pode tirar o tabuleiro do forno. 
  9. Logo que forem tirados do forno, passe no açúcar e deixe esfriar.
  10. Tire o excesso do açúcar passando as bolinhas por uma peneira.

Imprimir