quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bombom de Coco Aprovado

Fiz muitos bombons quando mais jovem com a minha mãe, retornei para pegar a prática e agora com a facilidade das formas de silicone.




Ingredientes:

1 lata de leite condensado

100 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
1 colher (chá) de margarina sem sal
300 de chocolate meio amargo
Forminhas de papel n°4
Fôrma plástica para fazer bombons

Modo do preparo:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a margarina e mexa até soltar do funda da panela.
  2. Desligue o fogo e despeje num prato untado com margarina.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e com um pincel culinário passe uma camada do chocolate nas forminhas e leve à geladeira por 1 minuto.
  4. Passe a segunda camada, leve á geladeira novamente e na terceira camada coloque o recheio e cubra com chocolate. 
  5. Leve à geladeira por alguns minutos e desenforme.
  6. Arrume nas forminhas e sirva.
Imprimir