Ingredientes:
1 filé mignon médio limpo
4 bastões de queijo de coalho
1 colher (sopa) de alho esmigalhado
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
250ml de vinho tinto de boa qualidade
Sal
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Com uma faca bem afiada, abra o filé até obter um bife grande.
- Tempere com alho. sal, e recheie com o queijo coalho.
- Enrole no formato de rocambole e amarre firmemente com um barbante.
- Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
- Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
- Frite o roast beef de todos os lados, rolando-o para dourar todo por igual.
- Retire do fogo, junte o vinho tinto.
- Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho.
- Leve ao forno a uma temperatura de 180ºC por uns 20 minutos.
- Sirva bem quente, enfatiado com o molho por cima.