Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
500g polvilho azedo
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de leite para escaldar o polvilho
3/4 xícara (chá) de óleo para escaldar o polvilho
Modo do preparo:
- Unte com óleo uns dois tabuleiros que dê no seu forno.
- Numa panela junte o leite e o óleo, mexa e deixe ferver.
- Na tigela da batedeira coloque o polvilho, o sal e a mistura do leite com óleo fervidos.
- Adicione o ovo, o leite e bata até que a mistura fique lisa.
- Coloque a massa num saco de confeitar ou no próprio saquinho do polvilho lavado e seco.
- Corte a pontinha e faça os biscoitos no formato que desejar deixando um espaço entre eles, porque crescem bastante.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, por uns 10 minutos.
- Leve ao forno os tabuleiros e deixe assar até dourar.
- Caso você queira, acrescente um sabor na massa depois de pronta que pode ser 1 colher de sopa de queijo ralado ou 1 colher de sopa de orégano.
- Para diferenciar uns dos outros, faça formatos diferentes.
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