domingo, 26 de junho de 2016

Fondue de Chocolate Aprovado

Nesses dias frios, nada melhor do que saborear um fondue de chocolate no aconchego da família.



Ingredientes:

250g de chocolate ao leite quebrado em pedacinhos
125g de chocolate amargo quebrado em pedacinhos
1 lata de creme de leite com soro
Conhaque a gosto (opcional)
Frutas a gosto, banana, morango, uva itália, kiwi, laranja, framboesa, abacaxi
Pedaços de marshmallow
Pratinhos de sobremesa
Garfinhos de fondue

Modo do preparo:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria. 
  2. No mesmo banho-maria, adicione o creme de leite e deixe formar uma mistura bem homogênea e aquecida. 
  3. Acrescente o conhaque, caso queira, e deixe aquecer mais um pouco. 
  4. Transfira para a panela de fondue e deixe com o fogo aceso. 
  5. Não esqueça do pratinho e do garfinho para cada pessoa.

Imprimir