xícara usada com capacidade de 240ml
2 barras de chocolate meio amargo quebrados
200g de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo do preparo:
2 barras de chocolate meio amargo quebrados
200g de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe um tabuleiro pequeno. Reserve.
- Numa panelinha derreta o chocolate, a margarina, a baunilha em banho-maria no fogo brando.
- Coloque na tigela da batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até ficar tipo uma gemada.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal, as nozes, o chocolate derretido e mexa delicadamente com uma colher de pau.
- Coloque a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 20 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o tabuleiro do forno.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco para cortar em quadrados.
- Sirva morno acompanhado de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário