quinta-feira, 23 de junho de 2016

Brownie de Chocolate Vera Aprovado

Este brownie é super fácil de ser feito e fica uma delícia, não esqueça que tem de ser servido morno.



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 barras de chocolate meio amargo quebrados
200g de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe um tabuleiro pequeno. Reserve.
  2. Numa panelinha derreta o chocolate, a margarina, a baunilha em banho-maria no fogo brando.
  3. Coloque na tigela da batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até ficar tipo uma gemada.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Acrescente a farinha de trigo, o sal, as nozes, o chocolate derretido e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  6. Coloque a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 20 minutos.
  7. Faça o teste do palito antes de tirar o tabuleiro do forno.
  8. Retire do forno e espere esfriar um pouco para cortar em quadrados.
  9. Sirva morno acompanhado de sorvete.
Imprimir