quarta-feira, 22 de junho de 2016

Brigadeiro de Ovomaltine Aprovado

Qualquer docinho de festa que leva o nome de brigadeiro é delicioso.
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de ovomaltine com flocos crocantes
100g de ovomaltine para passar os docinhos

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo brando deixando cozinhar até soltar do fundo da panela. 
  2. Retire a panela do fogo e deixe amornar por uns 15 minutos.
  3. Misture delicadamente o ovomaltine.
  4. Coloque a massa num prato ligeiramente untado e deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio, faça as bolinhas com as mãos untadas.
  6. Transfira os docinhos para um prato com o ovomaltine.
  7. Arrume-os em forminhas com fundo de papel celofane.

Imprimir