Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de ovomaltine com flocos crocantes
100g de ovomaltine para passar os docinhos
Modo do preparo:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de ovomaltine com flocos crocantes
100g de ovomaltine para passar os docinhos
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo brando deixando cozinhar até soltar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e deixe amornar por uns 15 minutos.
- Misture delicadamente o ovomaltine.
- Coloque a massa num prato ligeiramente untado e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, faça as bolinhas com as mãos untadas.
- Transfira os docinhos para um prato com o ovomaltine.
- Arrume-os em forminhas com fundo de papel celofane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário