6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão
1 colher (café) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo do preparo:
- Para caramelizar a forma de canudo no meio, leve uma panela ao fogo com o açúcar e deixar derreter até ficar cor de caramelo. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione a água e deixe dissolver o açúcar até formar uma calda com cor de guaraná.
- Coloque o caramelo no fundo da forma e espalhe um pouco pelos lados.
- Para o pudim, bata as claras em neve até ficarem firmes formando picos.
- Ainda batendo coloque o açúcar, uma colher de cada vez, até terminarem.
- Junte o fermento e as raspas do limão e misture delicadamente.
- Coloque o suspiro na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria para assar por uns 30 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar com cuidado em um prato com bordas.
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