500g de mandioca descascada
Sal a gosto
1 dente de alho bem esmagado
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Queijo minas cortado em pedacinhos
Farinha de trigo o necessário
1 ovo batido
Cabelinho de anjo o necessário
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Leve ao fogo uma panela com água, o sal e a mandioca e deixe cozinhar até que a mandioca fique macia.
- Quando a ponta da faca entrar com facilidade, escorra a água e deixe amornar.
- Retire a parte central da mandioca, amasse com um garfo e coloque dentro de uma tigela.
- Quando a massa já estiver fria, tempere com o sal, o alho e amasse bem.
- Abra um pouco de massa na palma da mão e recheie com um pedacinho de queijo branco, um pouco de queijo ralado e o orégano.
- Passe as bolas na farinha de trigo, no ovo e no cabelinho de anjo.
- Leve uma frigideira funda com óleo ao fogo e quando estiver quente, coloque poucas bolas para fritar.
- Retire com a escumadeira e deixe escorrer numa peneira e no papel toalha.
- Sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário