350g de farfalle
300g de brócolos cortados nos talos
1 cebola pequena bem picadinha
2 latas de atum escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino ou páprica picante
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela ferva 5 litros de água, acrescente o sal, o farfalle e 3 minutos depois, acrescente os brócolis.
- Cozinhe até que a massa fique al dente.
- Enquanto a massa e os brócolis cozinham, refogue numa panela a cebola na manteiga com um fio de azeite.
- Quando estiver translucida, acrescente o atum escorrido, misture e refogue com cuidado para que ele não desmanchar muito.
- Assim que a massa e os brócolis estiverem cozidos, escorra-os e coloque na mesma panela.
- Junte o refogado de atum e envolva tudo com cuidado.
- Coloque numa travessa e regue com o azeite.