quarta-feira, 15 de junho de 2016

Sobremesa Rápida Aprovado

Sobremesa mais fácil impossível, e não tem quem não goste, bem geladinha enfeitada ou não com coco, é gostosa demais.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

600ml de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Coco ralado para enfeitar

Modo do preparo:

  1. Para o creme, coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maisena dissolvida num pouco de leite.
  2. Leve ao fogo brando, mexa com uma colher de pau até começar a soltar da panela.
  3. Despeje em tacinhas individuais ou copinhos baixos. Reserve.
  4. Para a cobertura, numa panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o chocolatado em pó e mexa até dissolver.
  5. Tire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme homogêneo.
  6. Vire esse creme sobre o creme branco cuidadosamente.
  7. Enfeite com coco ralado, coloque na geladeira por aproximadamente umas 4 horas até ficar bem gelado.
Imprimir