1 lata de leite condensado
600ml de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Coco ralado para enfeitar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Para o creme, coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maisena dissolvida num pouco de leite.
- Leve ao fogo brando, mexa com uma colher de pau até começar a soltar da panela.
- Despeje em tacinhas individuais ou copinhos baixos. Reserve.
- Para a cobertura, numa panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o chocolatado em pó e mexa até dissolver.
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme homogêneo.
- Vire esse creme sobre o creme branco cuidadosamente.
- Enfeite com coco ralado, coloque na geladeira por aproximadamente umas 4 horas até ficar bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário