terça-feira, 10 de novembro de 2015

Molho Maitre D'hotel para Bifes aprovado

Esse molho é uma frescurinha, mas fica muito lindo sobre os bifes ainda quentes.

Ingredientes: 

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsinha fresca cortada finamente ou um tempero seco a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de limão siciliano ou taiti

Modo do preparo:
  1. Bata bem a manteiga com um fouet ou um garfo até virar um creme.
  2. Adicione a salsinha ou o tempero escolhido e o caldo de limão.
  3. Misture bem, forme bolinhas com a ajuda de duas colheres de chá.
  4. Arrume em um prato ou  travessa e leve ao freezer até endurecer.
  5. Na hora de servir arrume os bifes em uma travessa com uma bolinha encima ou caso queira, sirva as bolinhas em separado. 
  6. Coloque a bolinha sobre o bife, e com a quentura do bife a manteiga derrete. 
  7. Além do bife ganhar um novo gosto ele fica saboroso e com um aspecto bonito.
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