domingo, 29 de novembro de 2015

Abobrinhas Recheadas com Farinha de Rosca Aprovado

Abobrinhas simples, nada convencional, mas muito gostosa.

Ingredientes:

3 abobrinhas médias
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) bem cheia de salsinha picada
2 ovos batidos 
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina

Modo do preparo: 
  1. Lave as abobrinhas, corte as extremidades, mas não descasque.
  2. Cozinhe em água fervente salgada durante 5 minutos, corte-as ao meio, ao comprido.
  3. Retire a polpa e misture com a farinha de rosca, o queijo, a cebola, a salsinha, o sal e os ovos.
  4. Recheie as metades das abobrinhas e salpique um pouco de queijo ralado.
  5. Asse em forno, pré-aquecido, moderado por uns 30 minutos.
Imprimir