O segredo desse rocambole é que o recheio está embutido na massa.
Ingredientes:
8 ovos separados
1 coco grande ralado (separar 1 pires)
500g de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga derretida – medir antes
2 colheres (sopa) de açúcar
- Na batedeira, bata bem 7 claras em neve (reservar 1 clara).
- Adicione as 8 gemas e continue a bater.
- Adicione o açúcar e em seguida a manteiga, o queijo e o coco, tendo o cuidado de separar um pires de coco para enfeitar.
- Leve a assar em tabuleiro untado.
- Depois de assado, desenforme sobre papel impermeável e enrole ainda quente.
- Bata a clara reservada em neve, junte o açúcar e bata um pouco mais.
- Cubra o rocambole e salpique com o coco ralado.
- Leve para gelar bem antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário