segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Rocambole de Coco Aprovado

O segredo desse rocambole é que o recheio está embutido na massa.

Ingredientes:

8 ovos separados
1 coco grande ralado (separar 1 pires)
500g de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga derretida – medir antes
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo do preparo:
  1. Na batedeira, bata bem 7 claras em neve (reservar 1 clara).
  2. Adicione as 8 gemas e continue a bater.
  3. Adicione o açúcar e em seguida a manteiga, o queijo e o coco, tendo o cuidado de separar um pires de coco para enfeitar.
  4. Leve a assar em tabuleiro untado.
  5. Depois de assado, desenforme sobre papel impermeável e enrole ainda quente.
  6. Bata a clara reservada em neve, junte o açúcar e bata um pouco mais.
  7. Cubra o rocambole e salpique com o coco ralado.
  8. Leve para gelar bem antes de servir.
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