terça-feira, 24 de novembro de 2015

Salada de Ovos e Cogumelos Aprovado

Salada muito gostosa para aproveitar as sobras da carne assada.


Ingredientes:

200g de cogumelos cortados em fatias grossas atravessadas
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
150g de carne assada fria cortada em tirinhas
2/3 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda
5 ovos cozidos duros  picados salpicados de sal
Sal a gosto
1 colher (café) de páprica doce ou picante
Alface cortada em tirinhas
Salsinha picada a gosto
Azeitonas a gosto

Modo do preparo:
  1. Refogue por uns minutos os cogumelos na manteiga e deixe esfriar. Reserve.
  2. Em separado, junte a mostarda e a páprica na maionese.
  3. Misture a carne, os ovos, os cogumelos e a maionese.
  4. Prove de temperos e sirva.
  5. Arrume a salada no meio de uma saladeira, polvilhe com salsinha picada e enfeite ao redor com alface e azeitonas.
Imprimir