Este suflê de palmito pode ser uma boa opção para uma receita diferente, é leve e o toque especial fica por conta do queijo tipo suíço ralado.
Ingredientes:
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
400g de palmito em lata cortado em rodelas
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite quente
3 gemas bem batidas
3 claras batidas em neve
1/4 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado ou parmesão ralado
Modo do preparo:
- Escorra o palmito e arrume numa forma refratária untada.
- Derreta a manteiga, junte a cebola e frite durante 2 minutos em fogo lento, adicione a farinha, e mexa sem parar.
- Adicione o leite mexendo sempre, cozinhe até que engrosse durante uns 5 minutos.
- Deixe esfriar por 15 minutos, acrescente as gemas e o queijo, verifique o tempero.
- Junte as claras na mistura, mexendo cuidadosamente e despeje sobre o palmito na forma.
- Leve para assar em forno, pré-aquecido, moderado por uns 35 minutos.
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