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sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Coxas de Frango Recheados com Maçãs e Passas com Molho Aprovado

Simples de fazer e delicioso de comer são essas sobrecoxas recheadas.

Ingredientes:

12 coxas ou entre coxas desossadas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Caldo de 1 limão
Sálvia a gosto
6 maçãs de tamanho médio cortada em pedaços
125g de queijo prato picadinho
1 caixinha de passas
Farinha de trigo

Modo do preparo:
  1. Tempere o frango com o sal e o alho e deixe repousar por algumas horas.
  2. Passe o limão nas maçãs para não escurecerem.
  3. Retire, coloque no centro de cada coxa uma fatia de maçã, um pedaço de queijo e passas. 
  4. Feche a coxa e prenda com palitos.
  5. Passe cada coxa na farinha de trigo e frite cada uma em óleo quente até dourar, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
  6. Sirva com o molho de maçãs.
Molho de maçãs

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 1/2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) médias de açúcar
4 colheres (chá) de caldo de limão
Uma pitada de sal
As maçãs que sobraram da receita anterior
2 colheres (sobremesa) rasas de maisena

Ingredientes:
  1. Passe limão nas maçãs para não ficarem escuras.
  2. Ferva a água, o açúcar, o sal e as maçãs que sobraram da receita anterior. Reserve.
  3. Junte a maisena dissolvida em um pouco de água, coloque na mistura e deixe ferver.
  4. Derrame por cima do frango. 
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