Ingredientes:
12 coxas ou entre coxas desossadas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Caldo de 1 limão
Sálvia a gosto
6 maçãs de tamanho médio cortada em pedaços
125g de queijo prato picadinho
1 caixinha de passas
Farinha de trigo
- Tempere o frango com o sal e o alho e deixe repousar por algumas horas.
- Passe o limão nas maçãs para não escurecerem.
- Retire, coloque no centro de cada coxa uma fatia de maçã, um pedaço de queijo e passas.
- Feche a coxa e prenda com palitos.
- Passe cada coxa na farinha de trigo e frite cada uma em óleo quente até dourar, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
- Sirva com o molho de maçãs.
Molho de maçãs
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 1/2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) médias de açúcar
4 colheres (chá) de caldo de limão
Uma pitada de sal
As maçãs que sobraram da receita anterior
2 colheres (sobremesa) rasas de maisena
Ingredientes:
- Passe limão nas maçãs para não ficarem escuras.
- Ferva a água, o açúcar, o sal e as maçãs que sobraram da receita anterior. Reserve.
- Junte a maisena dissolvida em um pouco de água, coloque na mistura e deixe ferver.
- Derrame por cima do frango.