terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bolo de Chocolate Aprovado

Bolo simples de chocolate para acompanhar um café, um chá ou um suco.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
150g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de achocolatado peneirado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

Modo do preparo: 
  1. Misture a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento. Reserve.
  2. Bata os ovos até dobrar de volume. 
  3. Junte a margarina e o açúcar formando um creme.
  4. Adicione a mistura da farinha de trigo alternando com o leite.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Asse no forno pré-aquecido, a 180º. 
  7. Depois de assado corte em pedaços e sirva.
Imprimir