15 fatias de pão de forma
15 tiras de mussarela
15 salsicha aferventadas
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
Manteiga derretida
Palitos para fechar
Palitos para fechar
Queijo ralado (opcional)
Modo do preparo:
- Numa tigela misture bem a maionese, a catchup, a mostarda. Reserve.
- Passe levemente o rolo do macarrão sobre cada fatia.
- Espalhe a mistura da maionese reservada, em toda fatia do pão.
- No meio da fatia coloque uma tira da mussarela e por cima uma salsicha.
- Enrole e prenda as pontas do pão com um palito.
- Pincele cada rolinho com manteiga derretida e caso queira, no queijo ralado.
- Arrume os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve ao forno quente para dourar.
- Os rolinhos podem ser servidos inteiros ou cortados em rodelas.