segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Enroladinho de Salsicha Aprovado

Um salgado muito gostoso e prático de ser preparado, feito no forno.



Ingredientes: 

15 fatias de pão de forma 
15 tiras de mussarela 
15 salsicha aferventadas
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup 
2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
Manteiga derretida
Palitos para fechar
Queijo ralado (opcional)

Modo do preparo:
  1. Numa tigela misture bem a maionese, a catchup, a mostarda. Reserve.
  2. Passe levemente o rolo do macarrão sobre cada fatia. 
  3. Espalhe a mistura da maionese reservada, em toda fatia do pão. 
  4. No meio da fatia coloque uma tira da mussarela e por cima uma salsicha.
  5. Enrole e prenda as pontas do pão com um palito.
  6. Pincele cada rolinho com manteiga derretida e caso queira, no queijo ralado. 
  7. Arrume os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve ao forno quente para dourar. 
  8. Os rolinhos podem ser servidos inteiros ou cortados em rodelas.
Imprimir