domingo, 29 de novembro de 2015

Suflê de Milho Aprovado

Amamos suflê de milho aqui em casa, não sobra nadinha. E é tão fácil de fazer como de comer.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de milho em lata escorrido
2 colheres (chá) de cebola ralada
3 gemas bem batidas
3 claras batidas em neve 

Modo do preparo: 
  1. Unte uma forma de capacidade de 1 1/2 litro.
  2. Derreta a margarina, junte a farinha de trigo, o sal e mexa bem.
  3. Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, ate que o molho engrosse.
  4. Junte o milho e a cebola, deixe esfriar ligeiramente.
  5. Acrescente as gemas bem batidas e mexa lentamente.
  6. Por fim adicione as claras em neve e envolva com uma espátula de baixo para cima, até incorporar todas as claras.
  7. Asse em forno, pré-aquecido, moderado durante 30 a 40 minutos
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