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sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Cordon Bleu de Frango Aprovado

Fiz esse prato apenas uma vez, pedi ao rapaz da feira para escolher peitos pequenos e fazer a abertura prá mim. Nunca tinha usado queijo brie na culinária, mas apesar do preço dele a receita ficou divina.

Ingredientes:

3 peitos de frango desossado aberto de um lado e fechado do outro
Sal a gosto
250g de presunto em fatias
300g de queijo brie em pedacinhos
Folhas de manjericão
6 ovos batidos levemente
100g de farinha de trigo
Fatias de pão de forma sem casca para fazer farinha de rosca

Modo do preparo: 
  1. Tempere o filé com o sal.
  2. Recheie o lado aberto com o queijo e o presunto e as folhas do manjericão.
  3. Feche com palitos e passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  4. Frite usando azeite em fogo brando para cozinhar, sem queimar o frango.
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