sábado, 28 de novembro de 2015

Bolo de Banana com Passas Aprovado

Um bolo muito gostoso para o dia a dia.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
4 bananas amassadas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uva passas

Modo do preparo:

  1. Bata bem a margarina e o açúcar até ficar fofo. 
  2. Acrescente o ovo, a baunilha e a noz moscada. 
  3. Junte à mistura as bananas e a farinha de trigo. 
  4. Incorpore as passas passadas na farinha de trigo. 
  5. Unte uma forma de bolo. 
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, 180ºC para assar por ± 25 minutos ou até estar assado.

Imprimir